Апатия

Куро Касуми
Без объявления войны и вероломно,
Тоска с апатией набросились, как звери,
Не чувствую в себе я впредь эмоций,
Ни радости, ни грусти и ни гнева
 
Не понимаю, ведь лишь секундою назад,
Все было более чем в норме,
А теперь вдруг - пустота,
И тишина, как будто в морге
 
В груди - лишь холод и усталость,
Думать больно и дышать,
И желаний не осталось,
Таких, чтоб покидать кровать
 
Что за проклятие такое, право,
Раздражает, как назойливая муха,
И похоже, ей отрадно,
Так беспричинно меня мучить
 
Меня сковали, как раба,
Забрали все чем я являюсь,
И распухает голова,
От мысли, что я смиренно таю.