Ненависть слишком страшное чувство

Маргарита Амур
Ненависть слишком страшное чувство,
Когда по пальцам, как вода лишь кровь.
Когда внутри все выжжено.  Все пусто.
И ложь давно услышана без лишних слов.

И в тишине предательства забава и игра,
И равнодушие уже крадется мягкой сапой.
Тебя сотру я из души, навеки, навсегда.
Закрой мне саваном лицо. Так надо.