Любимая певица

Сергей Белошапкин
Моя любимая певица.
Песни ее, как живая водица
Для души и для дела.
Тина КАРОЛЬ -
Как сумела
Стать кумиром миллионов
Простых людей?

Вот бы встретиться
Привет Я - Сергей.
Хочу сказать Вам, ТИНА,
Что вы моя самая любимая
Певица Украины.

Рисую себе такую картину:
Она и я. ТИНА КАРОЛЬ -
Это
Звезда первой величины
В масштабах всей страны.
И для нее не проблема
Собрать на концерт все
Население большего города.
Знаю тверда -
Ее песни помогают жить.
ТИНА КАРОЛЬ,
Ну, как же вас не любить?