я ничего не попрошу

Имярек Бриз
я...
я ничего не попрошу -
ни шанса
и ни счастья!
я ухожу
где мне дожди
кружатся в танце...
летят
хрустальными слезами...
поют
и плачут
вместе с нами
небесные сонаты
воздушны
и крылаты