Душевная нагота

Алла Раберти
Обидеть в жизни может каждый
И каждый может обвинить,
Но объяснить причину скажем
У объвиненья не хватает сил.

Тут главное себя поставить выше,
Под маской "власти" спрятать суету,
Упрятать слабости свои и страхи
О боже, вразуми, душевную его Ты, наготу.

2004