Хокку7

Ирина Ершова 56
Солнышко скрылось.
Нашу весну узнаю.
Дождик в тумане.
******************
В зеркале вижу-
Кто-то знакомый глядит
Вспомнить не в силах
******************
С ветки на ветку
Белочка скачит вовсю.
Лето дождалась
********************
Ветер осенний
С веток срывает листву
Дождь её мочит
*********************
Сумрак рассветный.
Кто-то стучится в окно.
Дождик со снегом.
************************
Белаю вьюга.
Вышла во двор посмотреть.
Пух тополиный.
*********************
Ящик почтовый.
В спешке открою его.
Вновь лишь реклама.
************************
Счастье рисую
В радуги ярких тонах.
В жизнь воплотить бы.
*********************
Грустная песня.
Доля сиротская в ней.
Грусть, состраданье.

ФОТО АВТОРА.17 АПРЕЛЯ, СПб, ВИД НА ТРОИЦКИЙ МОСТ