Роден, Чайковский,
иль Бетховен
В глазах толпы
всегда греховен,
Скрипит во ртах
зубная сталь,
Бездарности готов,
-Зиг Хайль,
Виват и флориат,
и пусть цветёт,
Презрен, кто не
с толпой идёт!
Пригвождены с рожденья
к высшей мере
Плетущиеся в одиночестве
Гомерьем.
Их несказанное сиротство,
Невиданное сумасбродство,
Как Моцарта в могилы общие
Кладут, что бы на площади,
Посмертно, водрузить мемориал,
Отправив нервный звук
в металл...