Лягушка

Александр Толстых 3
Я шёл по полю и в болото попал,
И увидел в нём лягушку,
И вдруг она мне сказала:
"Поцелуй меня, я принцессой стану.

Буду я тебе любимой,
Самой верной женой,
Со мною ты горя не узнаешь,
А будешь всегда радостный".

Я взял лягушку на ладошку свою
И поцеловал её в губы,
Глаза при этом закрыв,
А когда открыл глаза,
То сразу разинул рот.

Передо мной стояла красавица,
Я такую только видел в кино,
Она мне улыбалась
И скромно опускала глаза.

Я в неё сразу влюбился,
Передо мной была моя мечта,
Я взял её нежно за руку
И повёл к себе домой.

Теперь у меня есть любимая,
Она лучший подарок мой.