Погиб на третьей мировой...

Евгений Минаев
Погиб на третьей мировой:
Меня  никак не отпевали.
Вот к небесам ушел герой,
Когда Бог жил для нас и с нами.
Ловил ракеты он рукой,
Старался созидать в разрухе.
А на Земле – незримый бой
И Бог тогда у всех на слухе.
И поминалась «Сатана»:
Здесь все поблизости от ада.
Но всем нужна была война:
Так человечество страдало.
Погибло все и я погиб
И не дымить мне сигаретой.
На сушу земноводный спермой
Плеснет и вылупиться вид.