Одна жизнь песня

Арья Фокс
Судя по-всему ,судим по себе,
Ночи коротая не с теми,
А затем с утра, чтоб не держать ответ-
Мы уходим словно тени.
Нам нечего терять,повторять опять
Никому теперь не станем.
Нужно все забыть ,продолжая жить
И не знать что с нами станет.

Ведь у тебя одна жизнь,
Ты ее держи.
Лучше ведь синица в руках,чем журавль в небе.
Да, всего одна жизнь,
Ты давай держись.
Жизнь не повторить,
А так,так хотелось мне бы...

Так за годом год,мы идем вперед,
Опускаясь на колени,
Служим всем подряд,не смотря назад,
В розовых очках и с ленью.
Цепи разорвать,не хватает сил,
Нас ведь никому не жалко
Плетью по спине,больно не спросив,
Чтоб себе поставить галку.

Для чего это все ,да кому мы нужны
Просто остановись,мы никому не должны
Делай то ,что ты хочешь
Не бери все подряд
И не думай о том,кто во всем виноват...