Хорошо у костра

Ольга Сазонова Сол
Звёзды смотрят ясными очами...
Небо здесь, как-будто, видишь, ближе!
У костра сидеть и петь ночами
любим мы. Как пламя бойко лижет
спину дров, всю сырость прожигая...
Хорошо. Тепло. И так спокойно...
Ты другой... здесь.  Я - совсем другая.
И надежды, слышишь, запах хвойный...