А я пройдусь по улице

Надежда Панкова Шаметова
 
Девчонка я, не робкого десятка.
Ко мне  мужчины не рискуют подойти.
Бывает на душе порою гадко,
Иду по улице- кричат: "Шалава ты!".
Во мне вселилась гордость и  не плачу.
Ведь я  блондинка, как за себя не постоять.
Вновь по Тверской  пройдусь, а это значит,
Пред красотой моей Москве не устоять.

Цветут сады у нас метелью белой.
Весна нам шепчет о любви, зовёт с собой.
А ты проходишь где-то,  мой  несмелый,
Я жду тебя, желанный,  встретиться со мной.
Проходят дни. Весна прошла и лето ,
Поверь,что осенью ждала,что ты придёшь.
Та красота моя, зачем мне это,
Ты нужен мне. Когда же ты меня найдёшь.
 

Припев:

А я пройдусь по улице,
Пусть на меня любуются.
На ножки стройные  мои.
И пусть кричат-"Красивая",
Но я не их любимая.
Нет смелых и  боятся подойти.