Стреляют в полицейского и жизнь на грани

Анатолий Шамов 1
Зарницы к крыше дома… прилетят,
И слова необмолвив  улетят, как птицы.
Я знаком тем Творца  давно  распят,
Забуду … и ты перестанешь сниться.
Пр.
А у тебя…  растёт прекрасный сын,
Дом чаша полная…  и муж начальник.
А я живу то грозами, а то дождём косым,
Стреляют в полицейского и жизнь на грани.
2.
Забуду осень эту...   губы и глаза,
Любви оковы  вдруг падут и сгинут,
Ослепшая от бед и  горьких слёз душа
Вдруг распрямиться, беды разом минут.
3.
Мне знак Творец явил... и отоснилось
Всё то, что берегли года с тобой.
Приму, как есть, его святую милость,
И выполню,  что мне дано судьбой.