Северный ветер

Игала
Пахнуло молодостью вдруг
И мир расцвел, как сад, вокруг,
В душе запели соловьи,
Забилось сердце от любви.
Но северный ворвался ветер
И мир, что ярок был и светел,
Померк, закрыли солнце тучи,
Холодный снег пошел, колючий-
И будто не было весны,
Букет подснежников лесных,
Замерз и сразу почернел-
Таков уж мой теперь удел.
Зима в душе, зима вокруг,
Весны уже не будет вдруг,
Той, что в душе моей цвела
И столько счастья мне дала!