Спасибо, дождь

Олег Деньги 2
"Настоящее счастье-это когда любишь ты".
Конфуций.

Спасибо,Дождь!
          ты здесь,-
               не ждешь.
Ты вечером пошел
    И вот с утра ты льешь.

И в городе Ее по лужам
            тихо бьешь,
А может по щекам ее
      скользишь,
          но не ревешь.
Из дома выйти прочь,-
          ни зонт,
           ни капюшон.
Хоть и совсем не пью,-

Пойти купить крюшон.

А ты
     закуришь ли
         
Вдруг выйдя на балкон?

Открыв окно свое,
      Как будто на перрон?

Надеюсь,милый дождь,
          там,в "вавилоне"том,
Прильнешь к ее губам..
                рукам..
                ресницам..
Лбом
Как прижимаюсь я сейчас
           к оконному стеклу,
Вдыхая влажность ветра,

Как будто бы твою..

А если снег закружит

(В Сибири может быть),

Отчаянным снежинкам-

По векам стразам плыть.

Дождь на лице:

Замри,
     растай,
           скатись.
Я знаю,-
        ты не плачешь.
Я улыбнусь.-
            Держись!