Мамочка

Игорь Костромин Север
Скачет наше время всадником упрямо!
К сожалению стареют наши мамы!
Прибавляют годы,седины в разлуке!
Но всегда я помню мама твои руки!
Припев.
Писем не листай,скоро буду у тебя!
Знаю встречи ждешь,точно так же как и я!
Баньку истопи ,дай мне чистого белья!
На руках твоих.как в детстве я усну!Мамочка моя!
2 куплет.
Не к чему с тобою мама нам пустые речи!
Слезы упадут на старенькие плечи.
Глаз не отведешь снова от меня,за целый вечер.
Нежный взгляд, бальзам,душу вновь излечит!