Соблазн

Данила Прохоров
 И дерзостной рукой
 Сама взяла я торт.
 Неправедными, злыми словесами
 Разгневаная и в  сердцах.

 Осмелилась возражать и спорить
 С грубейшим надзирателем,
 Над нами,смиренными рабами,
 Надсмотрщиком поставленным.

 По чьему благословенью?

 Раскаянья полна, прошу
 Я милосердного прощения.


 Не упрекая, сама в смятеньи,
 Отпустите   душеньку мою,-
 В Италию, иль в Австрию,
 На море или в горы,-на покаяние?

 17 апреля 2018 года,
 Радоница.
 Поминовение.Литургия.
 Панихида.

 18 апреля 2018 года, 8:58.