Екатеринбург

Вадим Гобов
Парки культуры Мосты берега
дождь снег солнце иногда
вид отвратительный из окна
водители давят сигнал у гудка

Катя зачала тебя на балоте
вот ты теперь каждый день весь в работе
70% большие заводы
30% в аренду народу

Свердловск Ебург Екб
Недостроенная телебашня твой символ - снесена и упала
Ты один такой город на Земле
Мы недопустим что бы тебя не стало...