Памяти Бориса Корнилова

Борис Зальц
Не узрею,не замечу-слов Опрокинутых в упор.

Выпад гнусный,этот вечер,шопот,грязный разговор.

А пройду лишь стороною,лишь брезгливо промолчав-

Замечая над страною,то ,что, до-не замечал!

Все стряхну зарядкой легкой ,тело душем сполосну.

С думой обсужу залетной,рукой воду всколыхну!

Слушать сплетни за спиною,взгляды,с кровью,замечать,

Уши ватою закрою-что б подонкам отвечать!..
.
До чего красива Лошадь и осанкой и ходьбой,

И, любить ее не брошу-цокот слыша за собой!