Не откладывай...

Илья Китаев
Не откладывай жизнь на потом,
Мы не знаем, что завтра случится.
Лучше пригласи на свидание ту,
Что заставила сердце сильней твоё биться.

Встреться в баре с друзьями,
Выпей вина.
Не дожидайся,
Когда с ними придется проститься.

Посади на Земле семена,
Вырасти то, что останется после тебя.
Не выжидай,
Пока волос на голове засеребрится.

Научи всему, что умеешь детей,
Объясни им, что главное,
До того, 
Как сердцу случится остановиться.