Да оно б не жалко...

Наталия Бакулина
Да оно б не жалко,- дать,
Только вам ведь все ведь мало!
Это как же ш надо жрать,
Чтобы кость-то в горле встала?

Как же рот-то разевать,
Да глотать, не прожевавши?
И ведь вот во всем опять
Виноваты кости! Наши...