Прощай

Галина Ефимова 4
Ну что ж, любимый мой, прощай!
Прощай и больше ничего не обещай.
Ты приходил, любовь свою дарил,
Огромный мир собой затмил!
От поцелуев тех был в голове дурман,
А оказались все слова обман!
Я не смогла тебя понять,
Как можно с сердцем так моим играть?
Вот ночь придёт, исчезну я во мгле,
Ты не найдешь меня уже нигде!