День рождения

Людмила Сырова
Каждый ждет с волненьем День рождения,
Потому что он лишь раз в году,
Ни мороз, ни оттепель весенняя
Не отменят эту чехарду!

Солнца луч заглянет к вам в окошечко
И сыграет весело подъем,
Погрустите вы совсем немножечко
Перед этим суматошным днем…

Все родные дальние и близкие
Поздравления найдут для вас,
Отношенья чистые, лучистые
Вас согреют в этот день не раз!

Ну, а вечерком, как это водится
Соберете за столом друзей,
Ведь наверняка они становятся
С каждым Днем рождения родней!

Припев:
День рожденья-особая дата,
Когда вы появились на свет !
Убегают года без возврата…
День рождения-детства привет!