Ничего не проходит бесследно

Надежда Попурей
Ничего не проходит бесследно,
Тронет душу и слово и взгляд,
Жаль, что человечеству,
До конца не все дано разузнать.

И молитвы длиной в километры
Возрастают до самых небес,
От Всевышнего просят беспомощные
Найти направление в жизни своей.

18.04.2018г.