Свеча любви

Надежда Немальцева
Ты власть огня не предаёшь,
Горишь огнём и больно ярким,
Ну,а в глазах твоих любовь,
Она пылает огнём жарким.
Горит любовь,не тлеет,а горит,
Без дыма и туманного обмана,
Свеча любви о многом говорит,
В ней нет ни лести,ни изьяна.