Ты потушил меня, но есть ещё надежда...

Наталия Герман 1
Ты потушил меня, но есть ещё надежда...
Душа моя сгорела не дотла.
Возьми в ладони трепетно и нежно.
Я всю себя ещё не отдала.

Ты потушил меня, изранил моё сердце,
Я чашу боли выпила до дна.
Былых обид захлопнутая дверца
Оттает от заботы и тепла.

Ты потушил меня холодными словами,
В моих глазах застыла пустота.
Свеча любви потухла между нами?!
О, нет! Её закрыла пелена.

Ты потушил меня, но можно всё исправить,
Перевернуть, заставить вновь гореть.
Нам искорки единой не хватает,
Чтоб перестали гордостью болеть.

Ты потушил меня, но есть ещё надежда...
Моя любовь по-прежнему сильна.
Я сохраню венчальные одежды.
Воскреснет в жизни новая Весна!