Что такое любовь

Анастас Гурьянова
Что такое любовь? Это когда смотришь на человека и одна мысль - он заслуживает лучшего. И не можешь приблизиться. Она заставляет тебя замереть.Ты статуя, дерево или камень. А внутри вулканический огонь разрывает тебя на части - но ты спокоен...
Ты застывающий воск.

Это такая хрупкая лилия. Она тает даже от неосторожного прикосновения ветра. Она такая манящая и эфемерная. Тень от луны. Она завораживает. Но разве можно ее коснуться? Только в каком - нибудь сне...
Когда проснешься ее не будет рядом, но ты навсегда запомнишь ее.