Ты меня обворожила

Георгий Зурабишвили
Ведь ты меня обворожила,
На самом деле с первых встреч,
Юлою мысли закружила,
Большое чувство не пресечь.

Воистину, очарованье,
Пленило душу красотой,
Не позабыть вовек свиданье,
Когда признал тебя родной.

Черты чаруют несравненной,
Уста медовые пьянят,
Не отрекусь от незабвенной,
Единственную видеть рад.

Стремится, к званой мысль стремится,
Уже не месяц и не год,
Грех, грех в тот образ не влюбиться,
Что прочь уводит от невзгод.

Волнуют плавные изгибы,
На свете женщины одной,
Царят в эмоциях порывы
И разжигают в сердце зной.

От долгожданного творенья,
Сомнений нет, не отрекусь,
Оазис Муза вдохновенья,
Боготворимой в том клянусь.

Воспламеняют в одночасье,
Прикосновения златой,
К дарящей неизменно счастье,
Влечет нетленных чувств прибой.

Стремится, к званой мысль стремится,
Уже не месяц и не год,
Грех, грех в тот образ не влюбиться,
Что прочь уводит от невзгод.