1426. В жизни всякое случается даже баночки взрыва

Анжела Кушнер
В ЖИЗНИ ВСЯКОЕ СЛУЧАЕТСЯ,
ДАЖЕ БАНОЧКИ ВЗРЫВАЮТСЯ.
Как-то, будучи девчонкой,
стала я варить сгущёнку.
Я - читала, и заснула.
Что-то в доме, вдруг, рвануло.

В ЖИЗНИ ВСЯКОЕ СЛУЧАЕТСЯ.
ДАЖЕ БАНОЧКИ ВЗРЫВАЮТСЯ!