О рекламе детского питания

Ирина Бенч Семенихина
Сказки детям не читаем.
А чего же их читать?
Лучше как треску с минтаем
Их по банкам закатать.

Горбунок Конёк - конина.
Скушай, детка, половину.
Сразу будешь звонко ржать.
Иль горбатым можешь стать.

Гуси-Лебеди, летали?
Отлетались. Всё. Привет.
Пусть детишки уплетают
С вашей печенью паштет.

А Три Поросёнка-крошки
Быстро в банку! Шагом марш!
Мы порубим вас, покрошим,
Будет очень вкусный фарш.

Ну а Рыбку Золотую
Просто грех не потрошить.
Ведь ребёночку для роста
Очень нужен рыбий жир.

Ну ка, кто ещё остался?
Змей Горыныч? Не идёт.
Жестковато твоё мясо,
Малышня не прожуёт.

Да Буренушка-корова...
Вкусен русских сказок мир.
Ешь дитя. Расти здоровым
И весёлым, как вампир.