Весеннее возрождение

Инга Бахарева
Дождик понемножку, землю будоражит,
То стучит в окошко, то на землю ляжет.
Из бокала травушка, хмелем причастится,
И в цветах, любавушка, ярко возродится.

Ходят тучи хмурые, всё то им неймётся,
Но светло на улице, Солнышко в оконце.
Улыбнусь я милому, двери распахну.......
С ним, целуя, дивную, страстную весну.

Здравствуй! Л Ц Я