И чтобы их зауважали.. скрижали..

Леонид Крутянский 2
И чтобы их зауважали
Носят и несут скрижали
На разделочной,-кричу, доске
Философ видел,-Вас в тоске...

Страшнее,-только те,с порога-
В суе упомянут Бога
Попасть,-хОчим на небеса
В тебе-ж выжгем всё от беса