Под игом

Виктор Михайлович Яковлев
Те нити тянутся, «козе понятно!»,
Из паутины, полонившей Мир,
Где обитает Змей – мизгирь всеядный,
Что закатил-таки кровавый пир
В своём гнезде, стреляя ядом
По людям, точно страны – тир.

17.04.2018 г.