Освобождение

Дим Горн
Ради свободы, потери познать.
Ради себя, оторваться от всех.
И никогда, уже не узнать.
Тех, кто когда-то, был рядом.

И не грустить, не сожалеть.
Не пытаться, вернуться обратно.

Не мечтать, всё вернуть.
Если всё было тем.
Что достойно, только потери.

Мы живём не для тех.
Кто плюёт за спиной.
Кто от нас, желает лишь денег.

Отпустить, и забыть.
Пусть обратно уйдёт.
Всё, что толк никогда не имело...