Судьба

Арья Фокс
Мне тебя подарила судьба,наверное..
Вот бы время вернуть ,чтобы ты стал первым,
Знать бы ,что впереди,чтобы стал последним
Чтобы судьбы сплелись,и не знать бы меры...

Как сдержать мне себя от ненужных привычек,
Мне бы выкурить мысли,не осталось блин спичек.
Как не думать о том,что же было и будет,
Нас накрыло,и мы никогда не забудем.

Не могу отрицать,я сильней привыкаю,
И пытаюсь найти ,те ворота от рая
Взять бы сжечь все к чертям-
И не знать что же будет,
Раз так Бог рассудил,нас никто не осудит

Нет дороги назад,мы уже потерялись,
Мы не сможем забыть,как бы мы не старались
И мы вместе,пока, но все знаешь проходит
И у нас все пройдет,жаль что так происходит...
А пока,нужно жить,чтобы видеть улыбку,
Никого не винить,не считать за ошибку
И ни с кем не делить,что у нас происходит.
Наслаждаться, ценить-время быстро уходит...
Не считая минут,на других не теряя
Мы с тобою найдем ворота от рая.