Маята

Наталья Леонова 8
Как жизнь рассказать, что ветрами не скошена,
А просто уныла, безлика, скучна?..
Я в дни одиночества будучи брошена,
Забыла о счастье. О нём ли мечтать?
Морозною проседью вербы укутаны,
И солнечны дни...А в душе маята.
Все мысли о свете на время покинуты...
Но скоро заполнится та пустота!