испалим sju

Валерий Карев
тут тип из гор|одка
на отшибе сан-хуан
однажды сей послед
ний надёжно заховал
на д[не у с]иня неба
с собою ~ зао«дно»

нав|ерное вопросом
мы будем атакованы
ну да - недо|уменным
зв|учанья что за дно?
ответа нет сме|шнее
оно ведь это.. горы