Небо нахмурилось

Елизавета Васильевна
Небо нахмурилось корча лицо.
Что-то случилось, сердито на всё.

Солнце исчезло и стало темно,
Туча накрыла сиянье его.

Смоет печали прохладной струёй
Дождь, засияешь как ранней весной.

Участь твоя такова, Небеса;
То солнце, то туча, то белы-снега.

Друг-друга сменяя летят под тобой,
Собой заслоняя твой лик голубой.

18 апреля 2018 года