Нежные слова

Деревенский Слава
Очарован женщиной любимою
И схожу по ней сейчас с ума.
Для меня лишь самая красивая
И Богиня, только лишь она.

Подарить хочу любви ей капельку,
Потому что больше не могу.
Для меня она цветочек аленький
Не во сне, а просто наяву.

Женщина, которая загадочна.
Женщина, которая мила.
А порою даже очень сказочно,
Говорит мне нежные слова...

  2013 год. Вячеслав Деревенский.