Я иногда сама себе не интересна

Татьяна Молостова
Я иногда  сама себе  не  интересна
За грудой навалившихся проблем.
То  быт  заест, то рифмоплётство  лезет,
То  кулинарные способности попрут.

Но пироги  пеку я - объеденье,
В порядке всё жилище я держу,
Стихи  мои  читают  с восхищеньем...
Возможно, не напрасно   я живу....