И - чего не сиделось?

Большаков Алексей
Вернуться в детство! -
кто же не мечтает.
Но "возвращенец" в детстве быть мешает
за ним идущим по своей судьбе.
Ну, вспомни детство - тренькни на губе.

26-4 - 207