Как близок ты

Татьяна Дробышевская
Я чувствую тебя душой и кожей,
Струишься ветром жарким, обдувая.
И телом и умом я понимаю,
Как близок ты, как рядом, мой хороший...

Энергии слились, перебивая
Друг друга, примеряясь и играя.
И стали одним целым, отдавая
Недостающее, избыток забирая.

Ручьи слились в единой эйфории.
И разума остатки, отголоски
Под яркими лучами превратили
В любовь бескрайнюю пространство, в космос...