о слове

Радомир Светловзоров
Истинно..истинно говорю вам! Слова добрые подобны ангелам святым ложатся на сердце! злые же слова суть демоны разоряют всякую правду и всякую мудрость и разрушают тело..мудрый человек удержит язык свой от зла! и не скажет худого..ибо если не можешь сказать доброго то лучше молчать..(с) яша.. на основе Евангелия.