Спадают волосы на плечи...

Рома Харитонов
В соавторстве с Натали Бережной 2
http://www.stihi.ru/avtor/esperanza9

Спадают волосы на плечи,
Струятся шёлком по спине.
Твоим подарком в этот вечер
Позволь побыть сегодня мне.

Мои ажурные чулочки
И откровенный пеньюар,
Что доведут до крайней точки,
Преподнесу тебе я в дар.

Ты их сними, свяжи мне руки -
Безропотно я покорюсь,
Готовая пойти на муки,
Ведь мук любовных не боюсь.

Войди в меня одним движеньем,
Свою не сдерживая страсть.
Я с неуёмным наслажденьем
Хочу в твоей любви пропасть.

Бери меня, я вся открыта,
Напор твой чувствую сполна.
И будет чаша та испита
Любви с тобой у нас до дна.

10.03.16