***

Габриэль Джорджини
Поэт он какой, сейчас грусть.
А потом страсть в сердце вмиг.
Сейчас он, как ранимое солнце.
В душе, собирет несколько чутв.

Но вот ночи снов, он тихий голос.
Наверное так, угодила его жизнь.
Стихах он вложит душу вам и слез.
В строчкой, оставить себя чернил.

Ты поэт, но раним как ночь тишина.
Ты как, птицы в небе летаешь.
В душе нот собираешь музыку свою.

Поэт в душе ты, в жизни еще сложнее.
Можно тронут словом тебя или нет.
Можешь ли?  Ты плакать от любви.
Возможно ты, сможешь взять вверх себя.

Поэт в души слез или страсти.
Наверное, я уже терял себя в снах слов.
А ты, читаешь меня, украдко неся.
Поэт, сложно ведь, донести себя вам.

АВТОР. Габриэль. Тельман. Апрель 2018.