Ты мне почаще говори...

Виктория Полински
Ты мне почаще говори
Такие нежные слова!
Они, как ласточки любви,
Летят ко мне издалека...

И прилетев, совьют гнездо,
В моей сердечной глубине,
В ней станет тихо и тепло
От слов, что сказаны лишь мне...