Всё просто

Виктор Морозов 2
Всё просто, и не важно знать,
Зачем вся эта суета,
Хоть и стараюсь понимать,
Как всё расставила судьба.

Во всём случайном есть резон, -
Порой не выразишь в словах,
Как будто жизненный закон,
Диктует нам свои права.

Я просто тихо повторю,
Себе уже в который раз,
Что обожаю и люблю,
Не выражая этих фраз.

А уже, что там всё и как,
Так, нет желания страдать,
Ведь, если это всё судьба,
Тогда зачем и рассуждать?

И я душой осознаю,
Так не бывает никогда,
Но обожаю и люблю,
Как будто ждал тебя всегда!