и в каком мире

Крабат Или Обновление Мира
И в каком мире
Из множества миров
Осталось такое…
Ностальгия?
Россия -
СССэРовская,
Настоящая?!
- РОССИЯ!
 - ВАНЬКА – ВСТАНЬКА
это  - РОССИЯ?!
Или – Или
Уже уходящая  ввысь -
Р - ФЕДЕРАЦИЯ?

©странник утро