Как хорошо, что один

Анна Новикова 14
Не надо искать причин
Возможности есть всегда,
Ты просто её люби,
И нежность дари иногда...

И есть всегда пара минут
Ведь пальцев пять на руке,
Нажми на кнопки и в путь,
Отправь свою лень на легке...

Не надо искать причин,
Удобства-превыше всего!
Лежи и смотри кино.
Как хорошо,что один!..