Грусть

Галина Ефимова 4
Осень жёлтым одеялом
Укрывает Русь,
Прошептало лето:
"Я еще вернусь"...

Дождь холодный моет
Рябины алой гроздь,
Облетают листья,
Наступает грусть...

За листопадом улечу,
Дождём в окошко постучу,
Звезду с небес
Доставлю на дом,
Чтобы побыть с тобою рядом.